路德的一天

【迟到很久的路德生贺,只是因为电脑所以现在才发上来】

【渣文笔求不嫌弃】


7:00 a.m.

靠着十分准时的生物钟,我从床上爬了起来,抬头一看,七点刚好。费里还在睡觉,我俯身给了他一个早安吻。

7:30 a.m.

为费里准备早餐。今天的早餐也是牛奶配面包。早餐吃pasta这种荒缪的提议一概不予采取。

9:00 a.m.

打扫完家里,牛奶也热好了,去叫费里起床。费里又一次打算赖床,并且想把我也拖回床上。最后还是被我强行拉起来了。

10:00 a.m.

为家中的花浇水。假期的早晨永远是这么悠闲。费里开始画画,这是他每天固定的习惯,除了某次赖到12点。

11:30 a.m.

准备午饭。费里在和他的哥哥罗维诺打电话,看见阳光照在费里幸福的脸上……肉差点糊了。熟练地把开关关掉,收拾一下就可以吃了。

12:00 a.m.

把费里从通话中打断,费里看起来有点沮丧,不过一会儿便开心地去吃午餐了,煮了他最喜欢的pasta。

12:45 a.m.

继续打扫家里。费里最近对料理很感兴趣,这会儿正在和弗朗西斯讨论关于法国菜的做法。然后他又拨通了王耀的电话,费里似乎也和本田聊得很开心。

2:00 p.m.

睡午觉。看着睡着的费里不由得微微一笑,然后也睡着了。

4:00 p.m.

和费里一起去公园散步,家里的猫都表示想待在家里。下午是难得的好天气,我们一起坐着聊天。

5:00 p.m.

回到家里,大概可以开始准备晚饭了,费里拦着我说要负责晚饭,可能是想尝试一下新学的菜式吧。拿出一本书开始看。

6:00 p.m.

合上书,出了卧室门,惊讶地发现很多人在客厅,这是要开各国美食鉴赏会吗?不过,这么多人在我却没发现……果然是看书看得太入迷了吧。

7:00 p.m.

和他们一起闲聊了很久。灯光突然全部熄灭,转过身去,发现费里端着一个插着各国国旗的蛋糕。“生日快乐,路德。”费里先开口了,“生日快乐,路德君/路德/路德维希。”所有人齐声说道。啊,我都忘了,今天是我的生日,因为以前都是哥哥帮我过的生日,所以自从……以后,我就再也没过生日了。“谢谢。”我笑着回应他们。

“来玩UNO吧!”不知道是谁提议的,总之大家很快地找出了一副牌开始玩。

9:30 p.m.

大家玩了好久,输的人要在脸上画一笔。结果最后一笔也没被画的王耀笑看我们洗脸。

10:00 p.m.

很晚了,大家都回去了,费里已经先去洗澡了。

10:30 p.m.

费里先睡着了,我在费里脸颊落下一个晚安吻,躺在了床上。

11:00 p.m.

相拥而眠。


评论 ( 8 )
热度 ( 29 )

© 无所谓° | Powered by LOFTER